Разлюбовная
Говорю об этом всерьез.
Лабиринтам не строю крыши,
Небо видно нам всем, хоть врозь.
Пропою "не любовь" и не прячюсь,
Все во мне зажило, хоть тронь.
Испеклось и свернулось зайчик.
Знай, разгадан этот пароль.
Рассвищу, что сгорело - пусто.
Так делимым не слиться в кость.
Просто, это компрессом было,
В деле значится: несошлось!
Свидетельство о публикации №103050900202