Родничок

         Родник ты мой милый,
         родничок ненаглядный.
         Мать земля тебя родила
         и вспоила, и вскормила,
         силу и мощь дала.
         Чтоб бурлил ты и нёс
         живую влагу ВСЕМ! 
         Путник к тебе припадает,
         и набравшись новых сил,
         вновь в дорогу - жизнь зовёт.
         Ты же, не сбавляя бега шаг,
         как будто не было потерь,
         течёшь, журчищь,смеясь вовсю.
         И БОГ воздаст за доброту твою
         СТОРИЦЕЙ!
         

      
         
         


Рецензии