Звезда

               
                Любимой Г.В.
               
            
                Звезда, сверкающая ночью,
                влечет к себе, притягивает
                взгляды,
                поклонников её не пересчесть.
                Однако мне люба иная,
                звезда не блёсткая такая.
                Чем дольше взор на ней
                задержишь, тем больше
                вглубь души проникнешь, и о,
                чудо ты увидишь, то не
                звезда, а бриллиант!
                До селе неизвестной красоты.
                Такой природа создала и
                жизнь внесла свою лепту.
                И никакие тёмны силы
                тех черных дыр иль
                облаков туманных не
                смогут поглотить её
                скрыть глубину и чистоту.
               
               
               


Рецензии
Интересно пишете,своеобразно;)Удачи
С ув.Ирина;)

Mimi Kalinda   11.05.2003 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина за отзыв.Вы - первая ласточка.
Успехов Вам.
С уважением.

Яков Сичуга   12.05.2003 05:46   Заявить о нарушении