Ветренно-весеннее стихотворение

Разгулялся ветер на улице
И работой своей любуется
Разорвав с зимой отношения,
Он к весне попал в услужение.

Сделал кленам прическу модную,
Приласкал собаку бездомную
Сосчитал по одной травинки,
Растассованы все пылинки.

Расшвырял домино по столикам
И вино пролил алкоголикам
Раз в природе  уборка весенняя-
Никому нет от ветра спасения

Пропитавшись тем ветром насквозь,
Я не знаю смеяться иль плакать.
Под влияньем его искусства
Перепутались мысли и чувства.

апрель 2003


Рецензии
Миленький образ у тебя получился.Так живо все описано.В общем, мне понравилось.Ты молодец!Заглядывай иногда на мои странички - может, порадую чем-нибудь новеньким.

Елена Жуйкова   02.05.2007 16:22     Заявить о нарушении