07. 05. 03г. Москва Я стремлюсь вновь и вновь

Я стремлюсь вновь и вновь к Тебе с “НИМ”
Моим Сердцем, уставшим в “пути”
Себе путь, пробивая к Любви,
Отрывая от плоти куски…….

Надрываясь кричать, что Люблю,
Что стараюсь – как только могу!
Что умру ради НАШИХ “оков”
Со всем Миром стреляться готов!

Разве я виноват, что живу…..,
А не “правильный” мертвым лежу…
Среди тысяч таких же мужчин,
Что не исчут в “изменах” причин.

Ты со мной НАСОВСЕМ?… НАВСЕГДА?
Дни заменят минуты, года….
Ты согласна, что счастья НАВЕК
Не создаст ни один человек……

Я стараюсь…. В сомнениях Ты,
Я стремлюсь….Но не чувствуешь Ты.
Что ж. Судьбы избежать не дано
Но исправить – ДОСТОЙНО ЕЕ!!!
                …


Рецензии
Я с тобой НАСОВСЕМ! НАВСЕГДА!
Говорила тебе: ДА! ДА! ДА!
И сейчас могу ТО ЖЕ сказать!
А в ответ получу только: "Ждать!"
Да я просто люблю без прекрас...
Мне не важно, что дети у нас,
Что ты там, а я здесь до сих пор,
Было главным внимать мне твой взор,
Ощущать просто близость души,
А в ответ:"Подожди", "Не спеши",
"Я отвечу..", "Потом","Не ищи!",
"Не смогу!" или так: "Извини!"

Rosari   04.09.2003 16:46     Заявить о нарушении