Курильщицам

Не кури,не дыми сигаретой,
ты ещё так хороша.
твоя мягкая нежная кожа,
не успела погибнуть пока.
посмотри- укрывают все взгляды,
глядя на то,что губишь себя.
не кури,не кури предо мною,
не хочу я видать, как сквось дымку...
улетает твоя красота.


Рецензии