Не грусти
Утопи свою грусть в небесах.
Ты надежда моя и отрада,
Будь улыбкой моею в глазах.
Не грусти никогда понапрасну,
Все печали свои позабудь,
Обойдет стороною ненастье,
Так зачем беспричинная грусть.
Свидетельство о публикации №103050800095
Sarmat 23.05.2003 02:02 Заявить о нарушении