Всё, хватит...

Я не увидела того вокруг,
Что в жизни так хотелось
Но нет заломов больше рук.
Остановилась, огляделась...

Одним движением кистей
Остановила отношенья.
И нет бездушных новостей,
Не ищите во мне спасенье!

Я не от боли средечной,
И паузы не стану заполнять
Как в пословице беспечной -
Придётся без меня сыграть!


Рецензии