Несколько слов о поэзии

1.
Что пользы дать имя узору
Ветвей полусонных на плоти
Ещё предлазурного утра ?

Но знает сочувствия жажда,
Как выросли эти деревья.

2.
Душа бессониц заполночных -
Тетрадный лист и карандащный шорох,
Потоп из пепла в блюдечке, окурков ворох,
И любопытный день, припадший к скважине замочной.


Рецензии