Меня нехочешь видеть

Меня не хочешь видеть
ну и пусть.
Я стану ангелом хранителем,
во сне,
ты не заметишь как исчезнет грусть,
когда случайно вспомнишь обо мне.

А если вдруг когда-нибудь
слеза,
из глаз твоих скатится невзначай,
то ангел твой,
а это значит я
крылом задел тебя
ты так и знай

А если ветер память всколыхнул,
а если вдруг кружится голова,
то грешный ангел твой крылом взмахнул,
и шепчет в мыслях грешные слова.

Меня не хочешь видеть
ну и пусть.
Я стану ангелом хранителем,
во сне,
ты не заметишь как исчезнет грусть,
когда случайно вспомнишь обо мне.
                3.03.97   


Рецензии