Всегда с тобой

                1
Когда благославенье
Сурово взыщет срок,
Когда обдаст мгновенье
Судьбу волной дорог.
И жизни неизвестность
Наполнит лед и зной,
Я буду снова с песней,
Я буду вновь с тобой!

               2
Когда молчание утра
С небрежною тоской,
Распишет по минутам
Последний смертный бой,
Когда в бою венчальном,
Я истеку от ран,
Все ж буду помнить тайну
Подаренную нам!

Припев

В лихой погоне
За тающим рассветом
Я миг наполню,
Предчувствием мечты
И я открою,
Волшебную планету,
Где будут двое,
Где будем я и ты!

              3
Короткой ночи право,
Беспамятство и сон,
Встревоженные главы –
Сюжета легкий стон!
Покинем тон грустящий,
Все слезы – на потом,
Мы здесь, мы в настоящем,
А завтра – проживем!

Припев

В лихой погоне
За тающим рассветом
Я миг наполню,
Предчувствием мечты
И я открою,
Волшебную планету,
Где будут двое,
Где будем я и ты!


Рецензии
Сильные слова. Мелодия мне понравилась.

Rashid   13.05.2003 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Рашид! У тебя в этом опыт и твое поэтому самое ценное для меня.

Айдын Ахундов   13.05.2003 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.