Предупреждение воюющим из-за океана
Как всё смешалось!..
Что ж теперь делать,
Что же осталось?..
Сотни машин по пустыне несутся...
"Доколе?!
Когда ж они всё же очнутся?.."
Господство...
Над нефтью... А после - над миром?
Как Гитлер.
(Его мы загнали в могилу!)
Смотрите ж!
Наступит однажды тот миг:
Пойдёт против вас
И юнец, и старик,
Придавит к ногтю
И схватит за глотку,
На окнах широких
Поставит решётку -
Ведь Гитлеров новых не стерпит наш мир
И Наполеонам не даст вершить пир
По сучаю новых, удачных погромов...
21.03.2003
Свидетельство о публикации №103050800859