Игра с отражением
Движенья плавнее и тише.
Нас прячут души переулки
Увидев друг друга – не дышим…
мы в мире - иллюзии, небыль
по правилам самообмана
за облаком прячемся в небе
мы, в принципе, fata morgana
друг друга мы строго не судим,
в системе зеркал, в отраженье…
живут же обычные люди,
в единое слившись движенье
а мы.. в надоевшие "жмурки"…
в глазах отражения, блики…
всё прячемся по закоулкам -
напрасно, вы это поймите!
Свидетельство о публикации №103050800844
Спасибо, получил удовольствие, читая Ваши стихи.
С уважением,
Виктор
Коноплев 11.06.2003 14:22 Заявить о нарушении
ЗЫ: К тому же, по-детски радуясь находке ;)
Бескоровайный Александр 11.06.2003 23:18 Заявить о нарушении