А в ней мечте хорошо...

Ну вот, уже который раз
Являешься мне ты во сне
И думаю...Хоть один час,
Привел бы меня снова к мечте.

А в ней хорошо...
В ней тепло и светло,
И хватит места всем,
Лишь бы был ты ,
Обнимал как во сне
И просто смотрел мне в глаза.

Что нужно еще,
Не придумать пока,
Да и нужны кому мои грезы.
Я поняла вдруг, что ты-
Моя судьба, которую, возможно,
Не встречу боле.

Грусть уйдет, а за ней и печаль,
Ты был прав: мы любили друг друга,
Но скажи теперь, кого из нас жаль,
И как выйти из этого мертвого круга


Рецензии