Е*** Ты не дарил
Красивых слов любви не говорил...
А в небе полунОчномзвёзды плыли,
И месяц птицей золотой парил.
Мы шли с тобой по улице широкой,
И снег скрипел, и пела тишина,
И улетела грусть-печаль далёко,
И нежная мелодия слышна -
Твой голос... И теперь у телефона
Я жду, прикована цепями грёз...
И тихо бьётся белая ворона
Любви в стекло тревог надежд и слёз.
2001
Свидетельство о публикации №103050800837
))))) с нежностью
Татьяна Шацкая 16.07.2010 14:36 Заявить о нарушении