Молчи... но зря..

 ищу ответы на твоем лице..
  я угадать пытаюсь силу взгляда

сказать хочу,но что сказать тебе?
 любить?а,может быть,не надо?

ты не ответил на прямой вопрос
 не дал ответа самого простого..

я  звук лювлю,и чувствую всерьез..
 но не могу найти,родное слово..

ответ потерян где-то в забытьи
 возможно,он погиб в руинах наших

а ты молчишь..и Бог судья тебе
  молчанием своим,теряя шансы..


Рецензии