Выдумка

Я так хочу снова пройтись
По нашим девственным бульварам,
Укрывшись в твоей рубашке
От всех невзгод и обид.
Опять ребенком вдыхать
влажный воздух перед дождем.
Прильнуть к тебе своими нежными губами,
перемазанными вкусом ванили.
А ты жарко обнимешь меня
И своими ореховыми губами
Ответишь губам моим.
Руки твои вдруг превратятся во вьюн
И проскользят по всему моему телу,
Не знавшему до сих пор ничьей ласки.
И я прольюсь перед тобой
теплым парным молоком.
А потом пойдет дождь,
И мы, прижавшись друг к другу,
Сольемся в незабываемом орехово-ванильном
коктейле поцелуя.
…А потом все кончится, но еще долго
мое ослабевшее тело будет пробирать
сладкая дрожь.
… Пройдет время и я
снова вспомню нашу выдуманную
прогулку по девственным бульварам
под дождем.



Это так, воспоминаия...


Рецензии