Диалектика

Диалектика

Секрет расположения
Собачьей радости.
Глубины погружения,
Черты упадка.
Внебрачные свидетельства
Корзины сладостей.
Узоры гадостей
В линованных тетрадках.

Довольное урчание,
Приязнь на генном уровне.
А что еще насущнее
Дешевой колбасы?
Секрет коммуникации:
Почаще будьте хмурыми,
А в качестве развития
Смотрите на часы.
3.06.2000


Рецензии