Для тебя

Я наплету тебе фенек из облаков,
Я знаю, ты их так любишь.
Я в твои волосы налью аромат
Зимнего лета.
В твою рубашку я налью чистоты
И мягкого запаха твоего и моего тела.
Твои глаза я наполню радостью,
И слезы отныне высохнут.
По губам расплывется радужная
Улыбка дождей.
Мои руки нежно обвеют твою шею,
И моя ромашковая улыбка
 Сольется с твоей радужной.
Мы взорвемся счастливым смехом весны.
Мы даже зимой согреем людей
Своим весенним запахом.
Ведь если слить в один
Летний коктейль все то,
О чем сказано выше,
Получится аромат весны,
Напоминающий о том, что скоро
Лето.



И это тоже для Агапова, поскольку все мысли сейчас только о нем...


Рецензии