Крик души. Агапову

Ну что ж…
Ты знаешь, меня сегодня озарило:
«эта мерзкая тяжесть в груди
убивает любовь».
Это странное чувство,
Оно пришло так внезапно.
Казалось, ты как на ладони,
Ты для меня открыт,
Но это только казалось…
А в самом деле ты
оказался другим.
Я поняла, что больше не почувствую
Твоего летнего тепла,
Хотя, что я несу?
Я ведь и не знаю,
Что это такое, когда ты меня любишь.
Вот ты просишь меня не грустить,
А сам? Внешне, конечно,
Просто безупречно играешь свою роль
                человека, у которого все прекрасно.
А если заглянуть в твои стихи…
Это осознание меня просто убило,
Как меткий выстрел, что
Требует особого искусства попадания,
Ибо стрелял ты в упор.
Но я люблю тебя, слышишь?!
Пишу большими буквами: ЛЮБЛЮ!
Только ты опять промолчишь,
Сказав старую фразу
Вроде: «Твоя сказка прекрасна».
Не поверишь, но меня это обидело,
Это равносильно словам:
«А мне плевать».
Любой укор оказался бы приятней!
Ну почему ты не можешь
Позвонить и сказать, что я – дура,
Что зря разбиваюсь вдребезги
О каменную плиту твоей маски.
Не молчи, ну хоть раз
Найди силы и время для себя
Для меня, для нас, для бесконечности.
Не уходи от меня,
                Поговори со мной,
Я не хочу тебя терять!


Ну совсем белый и не рифмованый, но зато отражает крики моей души!


Рецензии
знаешь, а я ... плакала.
Сейчас, пока читала.
Вчера, когда вспомнила, что прошло уже больше года.
Год назад, когда чувствовала и кричала то же самое.
Странно, правда?..
Это страшный человек. Именно этим и страшный...
Спасибо за стихотворение, жалко, что я отразила его только сейчас. :)

Яса   09.10.2003 20:55     Заявить о нарушении
Да? Серьезно? Но это в прошлом, так, по крайней мере, я себя успокаиваю. Агапов вроде прекрасен, но "этим" он страшен... Я думаю мы поняли друг друга. Успехов!

Хельси   10.10.2003 12:38   Заявить о нарушении
...гениальное словосочетание, ос. в отношении Димочки - "вроде прекрасен". :) Подходишь поближе... а там - раз! И СТРААААШНО...

Яса   12.10.2003 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.