Дезинфекция чувств
и разненужную нежность вышвырнуть,
задолбанный печалью и грустью,
я
пытаюсь выжить!
Сколько можно оттачивать жалость,
пестовать самоуничижение?
Довольно!
Хватит пожалуй
хомут примерять на шею,
разможжу о стены воспоминания,
грязь соскоблю с извилин,
и в накрашенные глаза её
понапущу пыли!
Буду спокоен чрезмерно,
айсбергом вознесусь над штормами,
не в последний раз
и не в первый
мою любовищу сломали!
Свидетельство о публикации №103050800791
http://www.stihi.ru/2003/05/04-733
Можете взглянуть на досуге.
С уважением и немалой робостью,
рыба-недоучка Вобля.
Вобля 12.05.2003 00:15 Заявить о нарушении