Эротические опусы 1, не для детей

(навеяно от посещений многочисленных эротосайтов)

Напрасно старушка ждет сына домой,
Парнишка в "попу" влюбился.
И ходит по улицам сам он не свой
В эротике он заблудился…

        ^^^^^^^^^^^^

Хочу тебя (раком) в позу поставить,
Хочу тебя (отъебать) поиметь,
Хочу тебе радость доставить,
Хочу в тебе след свой оставить...
Хочу и хочу, хочу и хочу!
Возьму и все это разом свершу!
(Кто даст мне на это запрет?)

        ^^^^^^^^^^^^^^


Рецензии