25 крадущих поэтов. 8

ТАТЬЯНА МЕЛЯКИНА               
 
Фак под моим оком
Но мыслю только об одном:
Коты! Подобныя цветку!
Живешь, не думая о ногах
И губишь - в жертву пестику
Свой уд в безгействии убогом…
Алке душу не спасти,
Ей остается лишь цвести.


ТАТЬ СЕМЯ ЯКИНО.

Фил, подмоем гнома?               
                И удишь в жратву пестику
Говно, мыслю только об одном!      
                Свей уд в безгействии у БГ   
О ты, сдобная целка               
                в фиакре уши не спасти.
Живешь не думая о многоногом       
                Гей, остается лишь цвести

               
ТАТЬ МЛЯКИНА

И алкал код под моим окном*
Но мылю Тольку об дно
О ты, подлая еху!
Жиреешь, не маясь ногой.
И губы в жертву Петкуну!
Ой, уд  в бездействии убогом!
А Алке  душу не спасти
Гей остается. Ишь, "Вести".

*т.е. хотел от меня код чего-либо

ТАТЬЯНА ОСЕМЕНЯКИНА
Родила гомов в 1991 году, покончила всю среднюю школу № 539.

 Фиал под моим номом
Но мыслю, Толька, об оном.
О рты! Подобные цветку
Жуешь, не думая, ногу
Игвы. В жратву лепестку
Свой Doom в бездействии у Бога.
В факе душу не спасти
Ей остается, бишь, цистит.


Рецензии
Выглядит интересно, но для непосвященного читателя типа меня многое не резонирует, т.к. контекст неизвестен. Комментарии от авторов - ?

Black Spirit   09.05.2003 00:45     Заявить о нарушении
В начале подборки лежит предисловие :)

Миша и Паша   09.05.2003 07:50   Заявить о нарушении