Страна хаоса! Страна, в которой я живу!
И тех,кто деньги любит,
Как много тех, кто чист лицом,
Но грязная душа их губит.
Как много ненависти, зла,
Как много чёрных душ вокруг,
А мне так хочеться добра,
Которого так мало стало вдруг.
В море водки, заливах смаги,
Среди боли и нищеты ,
Колдуют новоявленные маги,
Дьявола изгоняя из души.
Много их,"целителей народных",
Врачей, экстрасенсов , колдунов ,
Но они ведь не свободны
От своих внутренних бесов .
А в "палате" верховные мужи,
Свои доходы лишь считают,
А матери , лишая нищеты ,
Детей своих в утробе убивают.
А ведь иначе как???
Ни одеть , ни накормить!
Зачем же детям нужен страх?
И вопрос "Как дальше жить?"
А парламент всё решает,
Какого цвета герб?!!
А люди уже стреляют,
Не на шутку , а на смерть!
Не до шуток нынче людям,
Не до смеха , а до слёз.
Брата брат родной погубит
За хлеба чёрного кусок ...
Свидетельство о публикации №103050800761
Какой контраст по сравнению с вашей любовной лирикой!Но это прекрасно.Я за многосторонность.
Алла Иванова 31.08.2003 16:05 Заявить о нарушении
Одинокий Странник 06.09.2003 20:35 Заявить о нарушении