И все же время лечит
Тапочки белые на нОгу.
Ты не бойся, большего просить не стану.
Остального у меня в избытке, т.е. много.
Много крови все еще по венам,
И пока что много мыслей в голове.
Для стихов пока могу придумать тему.
Не волнуйся, будут все они не о тебе.
Поверь, и я могу счастливой стать,
С улыбкой провожая каждый вечер.
Смогу сонмы виршей написать,
И утешаться тем, что время лечит.
Ты знаешь, что я сильная,
Я, наверно, многое перенести смогу.
А ноша расставанья невыносимого
Все ж лучше бега по замкнутому кругу.
Сквозь все стихи, что тебе не написала,
Сквозь все окурки, что ты второпях не докурил
Приду, чтобы сказать, что не успела,
Приду сквозь стройные ряды могил
Сомкнутыми веками, мыслей побегами,
Бритыми взглядами. Памяти кладами
Я воскрешу тебя!
….Когда пройдет десяток лет
С последней нашей встречи
Тогда смогу сказать тебе «Привет!
А ты был прав, и время все же лечит».
07.04.05
Свидетельство о публикации №103050800076
С ув.
PS:а время действительно лечит))))))
Марина Счастливая 10.07.2003 02:03 Заявить о нарушении
Спасибо.
Удачи Вам
с уважением,
Sin Sesos 10.07.2003 02:28 Заявить о нарушении