Ты для меня
Тобою очарован я.
Богов блестящее творенье,
Но к сожаленью не моя.
Всегда в мечтах моих заветных,
Твои небесные черты.
Огнем пылающие губы,
И голос полный доброты.
Всегда тебя любить я буду,
Всегда надеяться и ждать,
Когда ж свершиться это чудо
И мы увидимся опять!
Свидетельство о публикации №103050800740
Strannica 02.08.2007 12:00 Заявить о нарушении