сахар

но сахар против и тепло его прилипло
стекая долго по вельветовой груди
хотелось тихо получалось хрипло
сказать не бойся или уходи

глюкозы дозу и послать все к черту
совсем немного чтобы навсегда
забыть о том что заливает глотку
и раздирает сладкая вода

но сахар против – это значит завтра
вся эта свежесть обратиться в дым
любое слово побеждает правда
она внутри его она полынь


Рецензии