Равнодушная любовь
В ссоре выплеснул- и все прошло.
Снова любишь, вновь ревнуешь, хочешь
Продолжения романа своего.
Равнодушный ни живой- ни мертвый.
Страсти нет, а значит нет любви.
Есть ты– хорошо,ушла – ну что же,
Может встреча лучшая в пути.
Стоит-ли ему переживать-то,
Стоит копия ломать?
Ты страдаешь – он спокоен.
Ты в тоске , а он молчит.
Ты в сомнениях любовных –
Равнодушный в ожидании любви.
Он спокоен и уверен – будет!
Уж не ты – то кто-нибудь другой,
Много их по свету бродит-
Равнодушный счастья ждёт.
Свидетельство о публикации №103050800685
Ольга Горчакова -Кретова 07.09.2006 14:48 Заявить о нарушении
Жена Информатика 08.09.2006 13:10 Заявить о нарушении
Господин Кравец! Вы - зануда! (это , Таня, я, естесссно не Вам), а по поводу краткости и возмущения ею
Ольга Горчакова -Кретова 08.09.2006 16:05 Заявить о нарушении