***

Простор...без начала и края...
Где ветер летит, играя
Верхушками сосен могучих,
Сдувает лавины с кручей.

Где небо синее синего,
И воздух искрится инеем,
Где сердце живет без фальши,
Там был ты...когда-то...раньше..

Простор, где могуче дыханье
Родившихся мирозданий,
Где звездам неведомы тризны,
Там место... полное жизни...


Рецензии