чтиво стихиры

Нужно страницу перевернуть,
Взяв недосказанность фразы
Пальцами — неуловимая ртуть,
Как обаяние зазы-
валы на пир, что бескрылость мечты —
Тихого ангела крылья…
Автор — Забор Частоколыч Тын…
А содержанье забыл я…


Рецензии