Двуликий свет моих иллюзий,

Двуликий свет моих иллюзий,
И серых дней моих тоска...
Ну кто теперь меня рассудит,
Что б не ошиблась снова я...

Есть два пути-один короче,
Но не остоптан он тропой,
Другой длинней,он верен,точен...
Куда ведет он,милый мой?

Я так боюсь,что буду снова
Бродить по лесу,заблужусь,
Пойду тогда не той дорогой,
Одна я нет,не продержусь.

Любовь иль деньги-что дороже?
Что может сделать жизнь светлей,
Любовь,наверно,обнадежит,
А деньги сделают больней...


Рецензии