Старое кладбище

Старое кладбище.
Мраморный склеп.
Мертвых пристанище.
Коммунальный вертеп.
Пастбище мух
И грабителей ценностей
Место для шлюх
И человеческих бренностей.
Жизненный уровень
Жить не дает.
Старое кладбище
Смертных зовет.


Рецензии