Харькову...

Забытый город нищих судеб,
Где мы счастливыми не будем,
Где будем только гнить,не жить,
У Бога помощи просить.

Молить,что бдал немного силы
Нам выжить в этом темном мире.
Жить трудно среди моря лжи...
Мой конь,скорей вези,

Вези туда,где благодать,
Где буду я рассвет встречать,
И не бояться лишь о том,
Что мое счастье-это сон...


Рецензии