Что наша жизнь...
Правильным считается старание хоть как-то усовершенствовать эту свалку, на которой мы все гнием, но реально лишь забыть о ней. Чем большинство и занимается. Смотрят "широко закрытыми глазами", ни черта не понимают и дают идиотские советы.
Каждую ночь я просыпаюсь в холодном поту. Все напоказ, все сплошное надувательство, везде фальш, лицемерие.
Я сама по уши увязла во лжи.
Самое ужасное - мы все обманываем сами себя, каждый день, каждую секунду. Мы обманываемся, считая, что живем, просто потому, что живем.
Игра. Одни играют по правилам, другие - без правил. Но играют все!!! Все без исключения...
Свидетельство о публикации №103050800623
Всё, что нас окружает - это отображение нас самих!
Dola 08.05.2003 23:52 Заявить о нарушении