Девушке в черном

Она сидит в пол-оборота
Взгляд бросает в полный зал.
Её глаза - души ворота,
Таких я в жизни не встречал.

Её походка грациозней,
Чем нимфы радостный полет,
И всё пожалуй одиозней
У ней, что я представить мог.

Средь вакханального веселья,
Среди движенья рук и ног.
Как ангелочка воплощенье,
Её для света создал бог.

Единым взглядом мы встречались
Ещё чуть-чуть. Ну вот! Ну вот!
Лишь повстречавшись, расставались,
А я к ней подойти не мог!

Среди девиц весьма красивых,
Она была прекрасней всех,
И то безумное веселье
Не приняло у ней успех.

Как два безмерно одиноких
Меж сотен бешенных сердец,
Сидели мы живя друг другом,
Закрыв на ключ любви ларец.

               


Рецензии
Здорово, мне очень понравился...
с уважением.

Лунная Фея   08.05.2003 03:08     Заявить о нарушении
Спасибо.

С уважением.

Алекс Ветер   08.05.2003 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.