Не хочу!!!
Не гулять ночами? Не кричать?
Но ведь все равно все будет сниться,
И придет к душе моей печаль...
Никогда!!! Вы слышите!? Не буду!!
Не хочу я погружаться в быт.
Дружеских попоек не забуду,
Но и сам, надеюсь не забыт.. ))
Я хочу, как прежде, прогуляться
По вечерней теплой мостовой,
Нет, совсем не нужно напиваться,
Но и быть совсем уж с трезвой головой..
не удобно....
Я хочу смотреть в твои глаза
В них увидеть отраженья неба,
И весеняя веселая гроза
Нам расскажет про разлуку небыль.
Не хочу я лето забывать,
Не хочу я, не хочу и все тут...
А другие будут проживать,
И ходить, и ползать на работу...
Свидетельство о публикации №103050800606