Игры

Карту выкинет Судьба,
Но ты изорвешь ее на части.
Не допета песня – оборвалась струна,
Ты проиграла, упустив свое счастье.

Козыри все, у тебя на руках
Были, но их побили черные масти.
Ты проиграла, сваляв дурака,
Так и не поняв, а было ли счастье?

В карты играя с Леди Судьбой,
Обмануть ее бесполезно пытаться.
Проиграешь, придется расстаться с собой,
И уже никогда не узнаешь ты счастья.


Рецензии
Слабо.
Не пиши больше никогда.

Кукис   08.05.2003 01:26     Заявить о нарушении