Белая дорога

Вены как реки,
Примут желанный покой.
Дрогнут чуть веки,
Я их прикрою рукой.
Будет лишь хуже,
Вдруг донесутся слова.
Вихрем закружат,
Вновь удивлюсь, что жива.

И только ты
Поймешь, как было тяжело.
От слов простых
Так хорошо и так тепло.
И только ты
Помочь способна и спасти,
Из пустоты
Мне снова крылья обрести.

Нет больше мыслей,
Только сплошные повторы.
Фразы зависли,
Радость задернула шторы.
Все слишком сложно,
И не поможет участье.
Так невозможно
Я разлетаюсь на части.

И только ты
Поймешь, как было тяжело.
От слов простых
Так хорошо и так тепло.
И только ты
Помочь способна и спасти,
Из пустоты
Мне снова крылья обрести.


Рецензии