без названия..

Наверно я тебя придумал
Лет несколько тому назад..
Моя ехидная натура
Всегда находит двери в ад...

Наверно зря тебя я слушал,
Наверно зря с тобой я жил...
Не отразилось в наших душах...
Не отразилось... все... забыл.


Рецензии