Если бы...

Если бы крысы умели летать,
Они бы на кошек смогли наплевать.
Если бы кошки на юг улетали,
Они бы собак всегда посылали.
Если б собаки могли говорить,
Они бы людей стали жизни учить!
7.15.2003


Рецензии