В ожидании Алисы

ЭлектроСаму

-Алиса!
Нет ответа.
-Алиса!
Нет ответа.
-Алиса…
-Да.
-Алиса?!
-Нет.
-А кто?

-Том.
-Том?
-Да. Том.
-Привет.
 Том, позови Алису.

-Алиса!
Нет ответа.
-Алиса!
Нет ответа.

Сандалом пахнет лето.

По запахам, по крошкам
уйдёшь и не вернёшься –
стежками лапок стёжки
зашил крест-накрест ёжик.

Оса в меду тонула,
объевшись мёда. – Надо
съесть как-нибудь одну, -
сказала Вану Ада. 

Мы встретимся внутри.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.