Дождик
Мрачные блины на голых стенах,
Странные, невиданные раки
Варятся в опшарпанной кастрюле.
Догорают в печке головешки,
Догорают грязные носки,
Догорают черные пампушки,
Перелом в коленке у ноги.
Завтра будет день прекрасен,
Завтра будет солнечный понос,
А мне надо свой забор докрасить,
Потому что я колбасный вор.
Свидетельство о публикации №103050800440