Писателям от читателей

В стихах важней всего детали,
И мелочей невзрачных нет.
О том, что очень Вы устали,
Не стоит сочинять сонет.

Вы слышите? Растет трава,
Вздыхая, падает туман,
Ищите нужные слова,
А дождь размер подскажет Вам.

И пусть до Вас сто тысяч раз
Описан блеск влюбленных глаз,
Только бы в джунглях Ваших фраз
Нашли мы нужную подчас.

А после Вас еще хоть раз
Сказал бы кто-нибудь из нас
О том, что в танце Ваших фраз
Все было правдою о нас.


Рецензии