В бреду поэзии

(навыеяно стих И этот день уйдет вслед веренице. Жоржика Аборигенова)

Кресты мои в ведро попали,
Змеюки из колодца уползали….
И глину на стихи я зря потратил,
Гармонию в бреду давно уж всю утратил….
И снятся мне не звезды космодрома (кони иподрома),
А сумерков безумство круговерть,
Но все-таки я встречу новый день у дома,
Который выстроил на жизнь себе, а не на смерть!


Рецензии