НЕужели мир сошёл с ума

Неужели мир сошёл с ума,
Расстаёмся мы, не видя свет,
В этом мире я и ты …но я одна
Кричу тебе какие-то слова, через миллионы лет

Неужели больше нет любви
Неужели всё что знала Ложь?
Пишем строчки, в смысле -- Помоги
Летом холодно, по телу  Дрожь

Неужели больше нет  тебя
Умирая не скажу Любила
И во всём виня себя
Я кого-то  ночью хоронила

Неужели мир сошёл с ума
Расстаемся мы не видя…  смысл
В этом мире нет огня , а я
Буду помнить бесконечность Чисел

Пятое апреля … праздник наш
В январе мы встретились,…прости
В этом мире лишь осталась блажь
Хочется  мне от тебя уйти.

Я ушла, остались только  дни
Я считаю дни ,часы,  минуты
Если хочешь мне сказать, Звони
Только не одевай снова путы.

Путы времени,  разрезали давно
Острый ножь только затупился
Разорви моё письмо
Может ты иль я, кто-то оступился.

Неужели мира больше нет
Неужели всё что было….правда
И расстались мы на пару лет
Так смешно…но значит так и надо.

Надо жить, творить и верить людям
Верить в солнце, что кричит Привет!
Даже в то, что  расписаны по судьбам
Не моя судьба ты , да  меня уж нет.

Неужели мир сошёл с ума
Неужели счастье было  лишь
Мы устали от вечного вранья
Больше ты меня  и не простишь.

Помнишь позвонила, я лгала
Просто было  плохо, одиноко
Я зачем-то  может быть жила
Ты ворвался в мою жизнь и ….только.

Что ты видишь, мира больше нет
Нет меня, тебя, а нас тем более
Солнце нас зовёт , кричит Привет
Хорошо сейчас гулять одной на воле.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2005/07/13-313
Согласен, Ириша... Написано весьма одинокой и довольно искренней дамой... Процентов на 80..)

Леонид Схаб   14.07.2005 11:38     Заявить о нарушении