Вдохновение
Хорошо мне жить на белом свете,
Солнышко сегодня так блестит.
Одуванчик в жопе не мешает,
Лишь щекочет толстую кишку
Потому что летом он пушистый.
Задремав на солнечной поляне
Я проснулся в сумрачном лесу,
Одуванчик белый все еще на месте.
Свидетельство о публикации №103050800385