София Отечества
В том, восемьсот двенадцатом,
Тихо слетал на плечи ей
Запах надежды с ладаном -
Запах молитвы прожитой,
Пламя молвы-политики
По занавесям пошлости
Хлещет слезой паралитика.
По параллелям прошлого
Новым наветам вырасти.
Там на Сенатской площади
В склепе софийском мудрости…
Свидетельство о публикации №103050800366