Вполне конкретная уродина
В отличие от дерева-с глазами.
И тот пенёк имеет свой конёк,
Жирнющими болтая телесами,
Болтает языком,такой вот грех!
Святую простоту изображая,
Любую тайну выложит при всех!
Её ли эта тайна иль чужая,
Ей всё равно!Отсутствие мозгов,
Плюс неплохоё нервное расстройство,
Небезопасно даже для коров,
С которыми она имеет сходство
(На голове имея два нароста).
Её работа,ей как раз под стать,
В каком-то казино фишки.
Чтоб уж совсем безграмотной не стать,
Читает иногда дурные книжки.
Ещё про внешность:что сказать…Беда!
Она мне показала как-то титьки.
Вы будете смеяться,господа,
При всём при том , сумела замуж выйти!
Свидетельство о публикации №103050800362