Больной
Плохо тебе или может быть весело,
Раз хорошо - значит маниакал,
Горе – всегда обьясняют депрессией!
Ходишь ты с мамой раз в месяц к врачу,
Чтобы лекарств увеличил он дозы.
Только попробуй сказать: «Не хочу»,
И не помогут ни крики,ни слёзы.
Всё это-лишь проявленье психоза.
Нравиться девушка,что ты,родной!
Как ты вообще на это осмелиться?!
Разве забыл,что ты вечно больной?!
И ничего!никогда!не измениться!
Не на что нам в этой жизни надеяться.
Дома хреново-в больницу пора.
Скажет мамаша,придя на свидание:
«Милый,тебе все желают добра,
Мы понимаем твоё состояние.
Надо лечиться…и кто виноват…
Ты потерпи,уж недолго осталось…
Вот мы умрём,попадёшь в интернат,
Чтобы лечение не прерывалось.
Свидетельство о публикации №103050800361