Я

Незаурядный человек
(Упёртых психов разновидность)
Легко прошёл больничный ВТЭК
И,получивши инвалидность,

Себя поэтом возомнил.
Призвав в помощницы отвагу,
Баллады день и ночь строчил
(А попросту, марал бумагу).

Его дурная голова
Ему покоя не давала,
Писал красивые слова,
А жил при этом нахаляву!

И кто сказал, что он больной?
Пока что целы ноги-руки,
А непорядок с головой
Бывает , в основном, от скуки!

Иди работать,всё пройдёт!
Работа-лучшее лекарство,
Не объедай простой народ,
А также наше государство!

Я бы вообще стрелял таких!
Кормить их,это просто глупо…
Вдруг,врач сказал мне,что я псих
И получу вторую группу.


Рецензии